Title zone

Oeufs brouillés aux oeufs de saumon et ciboulette

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
85 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cuillerée à soupe de
Fumet de Poisson MAGGI
8
œufs
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 pot d'
oeufs de saumon

Les étapes à suivre : 

  1. Battez les oeufs en omelette. Faites-les cuire sur feu doux en mélangeant avec le fumet de Poisson et la crème.
  2. Ajoutez la ciboulette, servez sur des toasts et ajoutez des oeufs de saumon dessus.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez dans la préparation des oeufs brouillés des petits morceaux de saumon fumé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ce plat d'une salade verte. N'oubliez pas le produit laitier en dessert.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;