Title zone

Oeufs durs au paprika et jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
131 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
œufs
1 sachet de 150 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
4 feuilles de
basilic
1
tomate
1/2 cuillerée à café de
paprika
sel
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs durs pendant 10 minutes. Puis plongez-les dans l'eau froide.
  2. Lavez les feuilles de basilic.
  3. Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.
  4. Coupez les tranches d'épaule en dés.
  5. Ecalez les oeufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Prélevez les jaunes et placez-les dans le bol du mini-hachoir.
  6. Ajoutez les dés de tomate, les feuilles de basilic et les dés d'épaule. Salez et poivrez. Mixez.
  7. Répartissez le mélange dans les blancs d'œufs.
  8. Saupoudrez le paprika dessus.

Oeufs durs au paprika et jambon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Présentez sur un lit de mâche et décorez avec quelques quartiers de tomates.

Le petit conseil nutrition

Une recette facile à dfaire, pourquoi pas avec les enfants pour leu donner envie d'aider et de partager de bons moments en cuisine!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;