Title zone

Oeufs durs au paprika et jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
131 kcal/ personne

Les ingrédients

4
œufs
1 sachet de 150 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
4 feuilles de
basilic
1
tomate
1/2 cuillerée à café de
paprika
sel
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs durs pendant 10 minutes. Puis plongez-les dans l'eau froide.
  2. Lavez les feuilles de basilic.
  3. Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.
  4. Coupez les tranches d'épaule en dés.
  5. Ecalez les oeufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Prélevez les jaunes et placez-les dans le bol du mini-hachoir.
  6. Ajoutez les dés de tomate, les feuilles de basilic et les dés d'épaule. Salez et poivrez. Mixez.
  7. Répartissez le mélange dans les blancs d'œufs.
  8. Saupoudrez le paprika dessus.

L'astuce de Sylvie

Présentez sur un lit de mâche et décorez avec quelques quartiers de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette facile à dfaire, pourquoi pas avec les enfants pour leu donner envie d'aider et de partager de bons moments en cuisine!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 433.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 433.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..