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Oeufs en gelée

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
56 kcal/ personne

Les ingrédients

2 sachets de
Gelée au Madère MAGGI
3 cuillerées à soupe de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
6
oeufs de caille
500 ml d'
eau
quelques branches de
cerfeuil

Les étapes à suivre : 

  1. Lors de la préparation d'une autre recette conservez 6 coquilles d'oeufs de poule vides que vous aurez videz par la pointe en faisant un trou de 2 cm et lavez. Lavez et effeuillez le cerfeuil.
  2. Préparez la gelée selon le mode d'emploi en utilisant 2 sachets pour 500 ml d'eau. Laissez-la refroidir.
  3. Faites cuire les oeufs de caille et écalez-les.
  4. Posez les oeufs de poule sur des coquetiers, versez 4 mm de gelée et laissez prendre 2 minutes au réfrigérateur.
  5. Ajoutez ensuite l'oeuf de caille, du Râpé de Jambon, des feuilles de cerfeuil et versez délicatement la gelée restante jusqu'au niveau du trou.
  6. Laissez prendre 3 heures au réfrigérateur. Ecalez-les délicatement.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des oeufs de lump ou des oeufs de saumon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette faiblement énergétique à base d'oeufs de caille rarement utilisés dans nos recettes. Ils s'associeront parfaitement avec la saveur fumée et salée des râpés de jambon.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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