Title zone

Oeufs en gelée au saumon fumé et estragon

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
227 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches de
saumon fumé
4
œufs
50 g d'
oeufs de lump
10 brins d'
estragon
2
tomates
500 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Laissez-la refroidir et versez 1 cm au fond de petits moules individuels. Placez-les au réfrigérateur 15 minutes environ.
  2. Déposez sur la gelée prise quelques dés de tomate, de l'estragon ciselé et quelques oeufs de lump. Recouvrez d'un peu de gelée et faites prendre au frais.
  3. Découpez le saumon en bandes .
  4. Placez une bande de saumon à l'intérieur de chaque moule autour des bords. Mettez un oeuf dur au centre. Ajoutez quelques oeufs de lump un brin d'estragon.
  5. Achevez de remplir le moule avec la gelée. Faites prendre au réfrigérateur deux heures.

Oeufs en gelée au saumon fumé et estragon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les oeufs de lump par des oeufs de truite ou de saumon.

Le petit conseil nutrition

la gelée contient 0 calories, n'hésitez pas !!!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;