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Oeufs en gelée au saumon fumé et estragon

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
227 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
saumon fumé
1 sachet
Gelée au Madère MAGGI
4
œufs
50 g d'
oeufs de lump
10 brins d'
estragon
2
tomates
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Laissez-la refroidir et versez 1 cm au fond de petits moules individuels. Placez-les au réfrigérateur 15 minutes environ.
  2. Déposez sur la gelée prise quelques dés de tomate, de l'estragon ciselé et quelques oeufs de lump. Recouvrez d'un peu de gelée et faites prendre au frais.
  3. Découpez le saumon en bandes .
  4. Placez une bande de saumon à l'intérieur de chaque moule autour des bords. Mettez un oeuf dur au centre. Ajoutez quelques oeufs de lump un brin d'estragon.
  5. Achevez de remplir le moule avec la gelée. Faites prendre au réfrigérateur deux heures.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les oeufs de lump par des oeufs de truite ou de saumon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

la gelée contient 0 calories, n'hésitez pas !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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