Title zone

Oeufs en meurette

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
226 kcal/ personne

Les ingrédients

4
œufs
4 tranches de
Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
200 ml d'
eau
4
toasts
grillés
1 cuillerée à soupe de
persil
frais haché

Les étapes à suivre : 

  1. Faites chauffer votre four Th.7/8 (220°C)
  2. Faites bouillir l'eau à gros bouillons. Hors du feu, délayez le contenu du sachet de sauce.
  3. Dans chaque ramequin, déposez une tranche de poitrine, répartissez la sauce dans les ramequins (faites attention à ne pas trop les remplir). Déposez un œuf dans chaque ramequin.
  4. Faites cuire dans votre four environ 12 minutes.
  5. Saupoudrez de persil haché et accompagnez de toasts grillés.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des pommes de terre à la vapeur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Petit plat du soir, qui accompagné d'une belle salade verte craquante, participera activement à l'équilibre de votre repas !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 364.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;