Title zone

Oeufs mimosa

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

4
œufs
1/2 stick de
Maggi Mélanges Parfaits Persillade
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1
jaune d'oeuf
50 ml d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 mn. à la reprise de l'ébullition. Egouttez et plongez-les dans l'eau froide et écalez-les. Coupez les oeufs en deux délicatement sans abîmer les blancs.
  2. Récupérez les jaunes. Réservez une cuillerée à café de jaune et écrasez le reste. Dans un saladier, fouettez le jaune d'oeuf avec la moutarde et ajoutez petit à petit l'huile. Ajoutez le jus de citron, le stick de mélange parfait, mélangez avec le jaune écrasé. Garnissez les blancs avec le mélange. Parsemez avec le reste de jaune d'oeuf.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la ciboulette ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un oeuf entier pour les adultes en entrée, comptez 1/2 oeuf pour un enfant.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 1367.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;