Title zone

Œufs mollets façon basquaise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
157 kcal/ personne

Les ingrédients

4
œufs
à température ambiante
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Boeuf & Légumes
2
poivrons rouges
1
oignon
rouge
12
tomates cerises
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
thym
1 pointe de
paprika
50 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon, coupez les poivrons en lanières. Coupez les tomates en deux.
  2. Dans une poêle chaude avec l'huile faites revenir l'oignon, ajoutez les poivrons, la capsule de bouillon et l'eau. Faites cuire à couvert pendant 10 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez les tomates, le thym et le paprika et prolongez la cuisson de 3 minutes.
  4. Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire les œufs 4 minutes, refroidissez et écalez-les délicatement.
  5. Servez dans des assiettes creuses et posez un œuf au milieu.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec de la ciboulette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les oeufs contiennent des bonnes protéines n'hésitez pas à en consommer une fois par semaine !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 304.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;