Title zone

Oeufs en paniers

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
12 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
455 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
œufs
200 g de
Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Recouvrez le fond et les parois de 4 ramequins avec les tranches de poitrine. Il ne doit pas y avoir de trous.
  2. Cassez un œuf dans chaque ramequin. Poivrez.
  3. Faites cuire 12 minutes dans votre four. Démoulez et servez.

Oeufs en paniers

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Au moment de servir, vous pouvez saupoudrer les oeufs de ciboulette ciselée.

Le petit conseil nutrition

Une recette très facile et riche en protéines : à adopter absolument au quotidien !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 373.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;