Title zone

Omelette au bacon, pesto, mozzarella et tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
218 kcal/ personne

Les ingrédients

8
œufs
200 g de
Dés de Bacon Fumés HERTA
2 cuillerées à café de
sauce pesto
125 g de
mozzarella
50 g de
tomates confites
Une pincée de
sel
Une pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Cassez et battez les œufs en omelette. Faites revenir les dés de bacon dans une grande poêle.
  2. Versez les œufs sur les dés de bacon et faites cuire à feu moyen 2 minutes. Répartissez les tomates confites, des petites noix de pesto et la mozzarella coupée en dés. Faites cuire à feu doux.
  3. Assaisonnez à votre convenance, pliez votre omelette et servez sans attendre.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez au moment de servir quelques feuilles de basilic fraîches.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez cette omelette avec une salade verte pour constituer un plat équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;