Title zone

Omelette au bacon, pesto, mozzarella et tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
218 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
œufs
200 g de
Dés de Bacon Fumés HERTA
2 cuillerées à café de
sauce pesto
125 g de
mozzarella
50 g de
tomates confites
Une pincée de
sel
Une pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Cassez et battez les œufs en omelette. Faites revenir les dés de bacon dans une grande poêle.
  2. Versez les œufs sur les dés de bacon et faites cuire à feu moyen 2 minutes. Répartissez les tomates confites, des petites noix de pesto et la mozzarella coupée en dés. Faites cuire à feu doux.
  3. Assaisonnez à votre convenance, pliez votre omelette et servez sans attendre.

Nutriconso

Omelette au bacon, pesto, mozzarella et tomates confites

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez au moment de servir quelques feuilles de basilic fraîches.

Le petit conseil nutrition

Servez cette omelette avec une salade verte pour constituer un plat équilibré.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;