Title zone

Omelette au haddock

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
253 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
œufs
1 filet de
haddock
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Retirez la peau du filet de haddock et coupez-le en dés.
  2. Pelez et émincez finement les échalotes.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes et le haddock. Baissez le feu, ajoutez le Coeur de bouillon et mélangez bien.
  4. Dans un saladier, battez les œufs.
  5. Versez les œufs dans la poêle sur le haddock et les échalotes et faites cuire environ 5 minutes à feu moyen.
  6. Faites glisser l'omelette sur un plat rond puis retournez-la dans la poêle et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu doux

Nutriconso

Omelette au haddock

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du persil plat haché.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette omelette d'une poêlée de légumes ou d'une assiette de riz complet. Et pour un repas équilibré, n'oubliez pas le produit laitier et le fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;