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Omelette au haddock

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
253 kcal/ personne

Les ingrédients

8
œufs
1 filet de
haddock
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Retirez la peau du filet de haddock et coupez-le en dés.
  2. Pelez et émincez finement les échalotes.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les échalotes et le haddock. Baissez le feu, ajoutez le Coeur de bouillon et mélangez bien.
  4. Dans un saladier, battez les œufs.
  5. Versez les œufs dans la poêle sur le haddock et les échalotes et faites cuire environ 5 minutes à feu moyen.
  6. Faites glisser l'omelette sur un plat rond puis retournez-la dans la poêle et poursuivez la cuisson 5 minutes à feu doux

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du persil plat haché.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette omelette d'une poêlée de légumes ou d'une assiette de riz complet. Et pour un repas équilibré, n'oubliez pas le produit laitier et le fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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