Title zone
Omelette au riz et jambon
Recette


Les ingrédients de la recette

Les fourneaux n'attendent que vous !

Dans une casserole, portez l'eau à ébullition et ajoutez le cube de Bouillon Légumes.

Ajoutez le riz et mélangez. Faites cuire à couvert et à feu doux, jusqu'à absorption complète du liquide (environ 10 minutes), en remuant de temps en temps. Laissez refroidir quelques instants.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette puis ajoutez le riz refroidi et le Râpé de Jambon. Mélangez délicatement, salez et poivrez selon votre goût.

Réalisez des galettes rondes en vous aidant d’un ramequin par exemple et déposez-les dans une poêle contenant l'huile chaude sur feu moyen. Etalez avec le dos de la cuillère.

Faites cuire les galettes 3 min de chaque côté, retournez délicatement à mi-cuisson en vous aidant d'une spatule. Servez encore chaud en accompagnement d'un filet de poisson ou d'une escalope de volaille par exemple.

Et maintenant, rangez votre tablier et prenez une fourchette !
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez du fromage râpé pour plus de gourmandise.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Vous trouverez dans cette recette les glucides complexes et les protéines indispensables à votre bien-être.