Title zone

Omelette au roquefort

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
290 kcal/ personne

Les ingrédients

8
œufs
2 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
70 g de
roquefort
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, émiettez le Roquefort à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les œufs et le Fond de Volaille. Battez la préparation à l'aide d'un fouet.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez la préparation.
  3. Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, repliez l'omelette en deux et laissez cuire encore 5 minutes à feu doux.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des tomates confites pour la couleur et le goût

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

servez avec une salade de tomates et mâche

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 365.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 365.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..