Title zone

Omelette au roquefort

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
290 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
œufs
2 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
70 g de
roquefort
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier, émiettez le Roquefort à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les œufs et le Fond de Volaille. Battez la préparation à l'aide d'un fouet.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et versez la préparation.
  3. Laissez cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes, repliez l'omelette en deux et laissez cuire encore 5 minutes à feu doux.

Nutriconso

Omelette au roquefort

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

ajoutez des tomates confites pour la couleur et le goût

Le petit conseil nutrition

servez avec une salade de tomates et mâche

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 246.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;