Title zone

Omelette au thon et tomates

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
289 kcal/ personne

Les ingrédients

8
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
140 g de
boîte de thon
2
tomates
1 gros
oignon
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et hachez l'oignon. Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante, pelez, épépinez et coupez-les en dés.
  2. Faites revenir l'oignon pendant 2 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les dés de tomates, le Coeur de Bouillon, le thon émietté et laissez cuire 1 minute.
  3. Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette dans un saladier, ajoutez le contenu de la poêle. Versez la cuillère d'huile d'olive dans la poêle restante puis versez le mélange. Laissez cuire à feu doux 5 minutes puis pliez l'omelette et servez sans attendre.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la ciboulette ciselée pour égayer votre omelette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites le plein de protéines et d'oméga 3 avec cette recette d'omelette.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 378.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;