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Omelette aux asperges et aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
217 kcal/ personne

Les ingrédients

8
œufs
1 boîte de 200 g de
champignons
de Paris
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
190 g d'
asperge en conserve
(vertes)
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Egouttez les champignons et les asperges.
  2. Coupez les asperges en petits tronçons.
  3. Cassez les œufs dans un saladier et battez-les.
  4. Dans votre poêle contenant l'huile chaude, déposez les asperges et les champignons. Faites-les revenir environ 2 minutes à feu vif. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit bien fondue.
  5. Ajoutez les œufs, mélangez bien et faites cuire environ 10 minutes à feu doux.
  6. Faites glisser l'omelette sur un plat rond puis retournez-la dans la poêle. Faites cuire environ 5 minutes à feu doux.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez deux tomates coupées en cubes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites le plein de fibres (grâce aux asperges) et de protéines (là, c'est grâce aux oeufs) en toute légèreté avec cette recette originale. Cette omelette est aussi un délicieux moyen de faire manger des légumes à vos enfants.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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