Title zone

Omelette aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
164 kcal/ personne

Les ingrédients

6
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
8
champignons
moyens de Paris
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile.
  3. Battez les oeufs en omellette avec un fouet et ajoutez Coeur de bouillon, continuez de battre.
  4. Versez les oeufs sur les champignons et laissez cuire 5 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez du persil ciselé et une gousse d'ail écrasée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette rapide et goûteuse pour le soir, accompagnez-la d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..