Title zone

Omelette aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
164 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
8
champignons
moyens de Paris
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile.
  3. Battez les oeufs en omellette avec un fouet et ajoutez Coeur de bouillon, continuez de battre.
  4. Versez les oeufs sur les champignons et laissez cuire 5 minutes.

Nutriconso

Omelette aux champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du persil ciselé et une gousse d'ail écrasée.

Le petit conseil nutrition

Une recette rapide et goûteuse pour le soir, accompagnez-la d'une salade verte.

Omelette aux champignons est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Très bonne Moi qui n'aime pas d'habitude l'omelette, là avec un bouillon dedans c'était excellent.
Date de publication: 2017-04-24
  • y_2018, m_4, d_19, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_13272, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 280.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;