Title zone

Omelette aux champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
8
champignons
moyens de Paris
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile.
  3. Battez les oeufs en omellette avec un fouet et ajoutez Coeur de bouillon, continuez de battre.
  4. Versez les oeufs sur les champignons et laissez cuire 5 minutes.

Nutriconso

Omelette aux champignons

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez du persil ciselé et une gousse d'ail écrasée.

Le petit conseil nutrition

Une recette rapide et goûteuse pour le soir, accompagnez-la d'une salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Omelette aux champignons est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par Une super idée Je n'aurais jamais pensé à intégrer un coeur de bouillon à une omelette mais je dois reconnaître que cela change tout pour faire d'une omelette basique un plat tout en finesse et vraiment délicieux. On s'est tous régalé.
Date de publication: 2018-05-30
Rated 5 de 5 de par Très bonne Moi qui n'aime pas d'habitude l'omelette, là avec un bouillon dedans c'était excellent.
Date de publication: 2017-04-24
  • y_2018, m_6, d_19, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_13272, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 374.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;