Title zone

Omelette aux champignons ail et persil

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
7 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
231 kcal/ personne

Les ingrédients

8
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 boîte de 200 g de
champignons
de Paris émincés
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Egouttez les champignons et faites-les revenir quelques minutes dans une poêle, sur feu vif, avec la capsule de Coeur de bouillon. Remuez délicatement pour bien enrober les champignons. Laissez tiédir.
  2. Dans un saladier, battez les œufs et le poivre. Ajoutez les champignons et mélangez.
  3. Dans la même poêle contenant l'huile chaude, versez le mélange.
  4. Laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes, puis 2 minutes à feu doux.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer la capsule de Coeur de bouillon Ail Persil par 1 Dé d'Ail et 1 Dé de Persil.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une délicieuse recette, riche en protéines et en légumes. A compléter par une petite salade et un fruit, et le tour est joué !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..