Title zone

Omelette aux champignons ail et persil

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
7 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
œufs
1 boîte de 200 g de
champignons
de Paris émincés
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Egouttez les champignons et faites-les revenir quelques minutes dans une poêle, sur feu vif, avec la capsule de Coeur de bouillon. Remuez délicatement pour bien enrober les champignons. Laissez tiédir.
  2. Dans un saladier, battez les œufs et le poivre. Ajoutez les champignons et mélangez.
  3. Dans la même poêle contenant l'huile chaude, versez le mélange.
  4. Laissez cuire à feu moyen environ 5 minutes, puis 2 minutes à feu doux.

Nutriconso

Omelette aux champignons ail et persil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer la capsule de Coeur de bouillon Ail Persil par 1 Dé d'Ail et 1 Dé de Persil.

Le petit conseil nutrition

Une délicieuse recette, riche en protéines et en légumes. A compléter par une petite salade et un fruit, et le tour est joué !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;