Title zone

Omelette aux champignons tomates confites et ciboulette

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
284 kcal/ personne

Les ingrédients

8
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
10
tomates confites
6 gros
champignons
de Paris
100 g de
mozzarella
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons de Paris. Ciselez la ciboulette. Coupez la mozzarella en petits dés.
  2. Faites revenir les champignons avec l'huile. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et mélangez bien. Battez les oeufs en omelette et versez dessus.
  3. Répartissez dessus les tomates confites coupées en deux, la ciboulette. Faites cuire à feu moyen 6 à 7 minutes.
  4. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les morceaux de mozzarella.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de quelques pignons de pin.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..