Title zone

Omelette aux champignons tomates confites et ciboulette

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
œufs
10
tomates confites
6 gros
champignons
de Paris
100 g de
mozzarella
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les champignons de Paris. Ciselez la ciboulette. Coupez la mozzarella en petits dés.
  2. Faites revenir les champignons avec l'huile. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et mélangez bien. Battez les oeufs en omelette et versez dessus.
  3. Répartissez dessus les tomates confites coupées en deux, la ciboulette. Faites cuire à feu moyen 6 à 7 minutes.
  4. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les morceaux de mozzarella.

Nutriconso

Omelette aux champignons tomates confites et ciboulette

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de quelques pignons de pin.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'une salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;