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Omelette aux champignons tomates confites et ciboulette

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
284 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
10
tomates confites
6 gros
champignons
de Paris
100 g de
mozzarella
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les champignons de Paris. Ciselez la ciboulette. Coupez la mozzarella en petits dés.
  2. Faites revenir les champignons avec l'huile. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et mélangez bien. Battez les oeufs en omelette et versez dessus.
  3. Répartissez dessus les tomates confites coupées en deux, la ciboulette. Faites cuire à feu moyen 6 à 7 minutes.
  4. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les morceaux de mozzarella.

Nutriconso

Omelette aux champignons tomates confites et ciboulette

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de quelques pignons de pin.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'une salade verte.

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