Title zone

Omelette aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
217 kcal/ personne

Les ingrédients

8
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
courgette
5
champignons
de paris
1
carotte fraîche
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincèe de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les légumes. Pelez la carotte. Râpez la carotte et la courgette. Coupez en fines lamelles les champignons.
  2. Dans la poêle, contenant l'huile chaude, versez les légumes et le Coeur de bouillon. Mélangez bien et faites cuire environ 5 minutes à feu doux.
  3. Cassez les œufs dans un saladier et battez-les à l'aide du fouet.
  4. Versez sur les légumes et faites cuire à feu doux environ 5 minutes à couvert.
  5. Faites glisser l'omelette sur un plat rond puis retournez-la dans la poêle et laissez cuire à nouveau 5 minutes à feu doux.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la capsule de Coeur de bouillon Ail & Persil par une capsule de Coeur de bouillon Légumes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les légumes ainsi préparés seront plus faciles à faire accepter aux enfants. N'oubliez pas de proposer un produit laitier et un fruit en dessert pour équilibrer le repas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 365.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 365.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..