Title zone

Omelette aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
217 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
œufs
1
courgette
5
champignons
de paris
1
carotte
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincèe de
poivre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes. Pelez la carotte. Râpez la carotte et la courgette. Coupez en fines lamelles les champignons.
  2. Dans la poêle, contenant l'huile chaude, versez les légumes et le Coeur de bouillon. Mélangez bien et faites cuire environ 5 minutes à feu doux.
  3. Cassez les œufs dans un saladier et battez-les à l'aide du fouet.
  4. Versez sur les légumes et faites cuire à feu doux environ 5 minutes à couvert.
  5. Faites glisser l'omelette sur un plat rond puis retournez-la dans la poêle et laissez cuire à nouveau 5 minutes à feu doux.

Nutriconso

Omelette aux légumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez la capsule de Coeur de bouillon Ail & Persil par une capsule de Coeur de bouillon Légumes.

Le petit conseil nutrition

Les légumes ainsi préparés seront plus faciles à faire accepter aux enfants. N'oubliez pas de proposer un produit laitier et un fruit en dessert pour équilibrer le repas.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;