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Omelette aux légumes du soleil

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
215 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
œufs
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
1
tomate
1
courgette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes, râpez la courgette et coupez la tomate en dés.
  2. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez les légumes et le Fond de Volaille. Salez et poivrez légèrement. Versez dans une poêle contenant l'huile chaude.
  3. Faites cuire à feu moyen 3 à 4 minutes puis retournez-la à l'aide d'un plat, faites la glisser de nouveau dans la poêle et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Nutriconso

Omelette aux légumes du soleil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer la courgette par de l'aubergine.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette recette d'une belle salade verte pour un bon équilibre.

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