Title zone

Omelette aux légumes du soleil

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
215 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
œufs
2 cuillerées à café bombées de
1
tomate
1
courgette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes, râpez la courgette et coupez la tomate en dés.
  2. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez les légumes et le Fond de Volaille. Salez et poivrez légèrement. Versez dans une poêle contenant l'huile chaude.
  3. Faites cuire à feu moyen 3 à 4 minutes puis retournez-la à l'aide d'un plat, faites la glisser de nouveau dans la poêle et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Nutriconso

Omelette aux légumes du soleil

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer la courgette par de l'aubergine.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette recette d'une belle salade verte pour un bon équilibre.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;