Title zone

Omelette aux légumes du soleil

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
215 kcal/ personne

Les ingrédients

8
œufs
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Volaille MAGGI
1
tomate
1
courgette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les légumes, râpez la courgette et coupez la tomate en dés.
  2. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez les légumes et le Fond de Volaille. Salez et poivrez légèrement. Versez dans une poêle contenant l'huile chaude.
  3. Faites cuire à feu moyen 3 à 4 minutes puis retournez-la à l'aide d'un plat, faites la glisser de nouveau dans la poêle et poursuivez la cuisson 3 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer la courgette par de l'aubergine.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette recette d'une belle salade verte pour un bon équilibre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 312.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..