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Omelette aux pommes de terre et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
4 min
Cuisson : 
11 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
280 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
pommes de terre
précuites sous-vide
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
8
œufs
2 cuillerées à soupe de
basilic
frais ciselé
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Rincez, égouttez et coupez les pommes de terre en dés.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le Fond de Veau et le basilic.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu moyen les pommes de terre environ 3 minutes. Ajoutez les œufs battus. Prolongez la cuisson à feu doux environ 8 minutes.

Nutriconso

Omelette aux pommes de terre et basilic

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez ajouter quelques lamelles de jambon cru au moment où les oeufs cuisent.

Le petit conseil nutrition

Accompagnée d'une belle salade verte aux copeaux de parmesan, cette omelette constituera un vrai petit dîner complet. Ajoutez un fruit, et hop, le tour est joué !

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