Title zone

Omelette aux pommes de terre et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
4 min
Cuisson : 
11 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
280 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
pommes de terre
précuites sous-vide
1 cuillerée à soupe de
8
œufs
2 cuillerées à soupe de
basilic
frais ciselé
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Rincez, égouttez et coupez les pommes de terre en dés.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le Fond de Veau et le basilic.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu moyen les pommes de terre environ 3 minutes. Ajoutez les œufs battus. Prolongez la cuisson à feu doux environ 8 minutes.

Nutriconso

Omelette aux pommes de terre et basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter quelques lamelles de jambon cru au moment où les oeufs cuisent.

Le petit conseil nutrition

Accompagnée d'une belle salade verte aux copeaux de parmesan, cette omelette constituera un vrai petit dîner complet. Ajoutez un fruit, et hop, le tour est joué !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;