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Omelette aux pommes de terre et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
4 min
Cuisson : 
11 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
280 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
pommes de terre
précuites sous-vide
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
8
œufs
2 cuillerées à soupe de
basilic
frais ciselé
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Rincez, égouttez et coupez les pommes de terre en dés.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le Fond de Veau et le basilic.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu moyen les pommes de terre environ 3 minutes. Ajoutez les œufs battus. Prolongez la cuisson à feu doux environ 8 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter quelques lamelles de jambon cru au moment où les oeufs cuisent.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnée d'une belle salade verte aux copeaux de parmesan, cette omelette constituera un vrai petit dîner complet. Ajoutez un fruit, et hop, le tour est joué !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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