Title zone

Omelette aux tomates

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
4
tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et enlevez le pédoncule des tomates. Coupez-les en deux.
  2. Dans la poêle faites chauffer l'huile et déposez les demi-tomates dans la poêle et faites-les cuire environ 5 minutes avec la capsule à feu doux.
  3. Cassez les oeufs battus entre les tomates. Faites cuire 5 minutes à feu moyen.

Nutriconso

Omelette aux tomates

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une salade verte.

Le petit conseil nutrition

ajoutez des rondelles de pommes de terre cuites vapeur

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 400.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;