Title zone

Omelette aux tomates

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients

8
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
4
tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et enlevez le pédoncule des tomates. Coupez-les en deux.
  2. Dans la poêle faites chauffer l'huile et déposez les demi-tomates dans la poêle et faites-les cuire environ 5 minutes avec la capsule à feu doux.
  3. Cassez les oeufs battus entre les tomates. Faites cuire 5 minutes à feu moyen.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une salade verte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

ajoutez des rondelles de pommes de terre cuites vapeur

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..