Title zone

Omelette basilic et tomates confites

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
103 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

20
tomates confites
8
œufs
30 g de
pignons de pin
16 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe de flocons de
Purée MOUSLINE Nature
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Hâchez 6 tomates confites et ciselez le basilic. Dans une poele sans matière grasse grillez les pignons de pins.
  2. Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez le parmesan, les flocons, le basilic et les pignons. 
  3. Prechauffez le four Th 5/6 (160°C). Beurrez et farinez les moules à tartelette, versez la préparation à base d'oeufs et faites cuire au four 10 minutes. Renouvellez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.

Nutriconso

Omelette basilic et tomates confites

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les tomates confites par des dés de tomates fraîches.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, servez en accompagnement des escalopes de poulet grillées au thym et au citron.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;