Title zone

Omelette fritata à la tomate

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
188 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
coulis de tomates
6
œufs
10 brins de
persil
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile
d'olive
crème chantilly

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier, battez les œufs avec le parmesan et le persil haché. Salez, poivrez et mélangez bien.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Versez les œufs battus et laissez cuire à feu moyen sans remuer jusqu'à ce que l'omelette "fritata" soit boursouflée.
  3. Retournez-la sur une grande assiette puis faites-la glisser à nouveau dans la poêle pour finir la cuisson.
  4. Retirez du feu et laissez refroidir. Ensuite coupez-la en fines lanières. Mélangez-les délicatement au coulis et servez bien frais.

Nutriconso

Omelette fritata à la tomate

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Selon les saisons, remplacez le persil par du basilic, de la ciboulette ou de la sauge.

Le petit conseil nutrition

Venue d'Italie, cette entrée vous apporte des protéines grâce aux oeufs. Votre plat principal ne devra donc pas obligatoirement contenir une grosse quantité de viande ou de poisson.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;