Title zone

Omelette fritata à la tomate

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
188 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
coulis de tomates
6
œufs
10 brins de
persil
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile
d'olive
crème chantilly

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, battez les œufs avec le parmesan et le persil haché. Salez, poivrez et mélangez bien.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Versez les œufs battus et laissez cuire à feu moyen sans remuer jusqu'à ce que l'omelette "fritata" soit boursouflée.
  3. Retournez-la sur une grande assiette puis faites-la glisser à nouveau dans la poêle pour finir la cuisson.
  4. Retirez du feu et laissez refroidir. Ensuite coupez-la en fines lanières. Mélangez-les délicatement au coulis et servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Selon les saisons, remplacez le persil par du basilic, de la ciboulette ou de la sauge.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Venue d'Italie, cette entrée vous apporte des protéines grâce aux oeufs. Votre plat principal ne devra donc pas obligatoirement contenir une grosse quantité de viande ou de poisson.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 649.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 649.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..