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Omelette garnie pesto rouge et crevettes sautées

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
377 kcal/ personne

Les ingrédients

8
œufs
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
20
tomates confites
300 g de grosses
crevettes
1/2 sachet de
salade
mélangée
1 cuillerée à soupe de
pignon de pin
50 g de
parmesan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Battez les oeufs 2 par 2. Dans une poêle, réalisez 4 fines omelettes.
  2. Mixez les tomates avec le parmesan et les pignons.
  3. Faites revenir les crevettes avec la capsule de coeur de bouillon.
  4. Etalez le pesto rouge sur une demi omelette, ajoutez un peu de salade et des crevettes. Repliez l'omelette et servez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quleques feuilles de basilic.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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