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Omelette et légumes croquants à la Provençale

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
pois gourmands
10
tomates cerises
4
œufs
3
carottes
2
courgettes
2 gousses d'
ail
hachées
2 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1/2 cuillerée à café d'
herbes de Provence

Préparation de la recette : 

  1. Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la capsule de Coeur de bouillon diluée dans le lait tiédi. Faites cuire l'omelette dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile en la retournant à mi-cuisson, elle doit rester bien moelleuse. Réservez.
  2. Epluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Lavez les courgettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur puis réalisez de petites rondelles. Lavez les pois gourmands et les tomates.
  3. Dans une poêle avec l'huile restante, faites poêler l'ail, les carottes environ 5 minutes, ajoutez les courgettes et les pois gourmands et laissez cuire 10 minutes, enfin ajoutez les tomates cerise et les herbes de Provence. Mélangez.
  4. Coupez l'omelette en petites lanières et ajoutez-les dans la poêlée de légumes. Servez rapidement.

Nutriconso

Omelette et légumes croquants à la Provençale

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