Title zone

Omelette de pommes de terre aux lardons et ciboulette

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
367 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
œufs
180 g de
Lardons Fumés HERTA
400 g de dés de
pommes de terre
préfrites
1/2
oignon
1/2 bouquet de
ciboulette
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé pendant 2 minutes. Réservez-les.
  2. Dans la même poêle, faites cuire les dés de pommes de terre selon le mode d'emploi. Lorsqu'elles sont cuites ajoutez les lardons et l'oignon.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez la ciboulette finement ciselée. Assaisonnez à votre convenance.
  4. Versez les œufs battus sur vos pommes de terre et laissez cuire environ 5 minutes à feu doux.

Nutriconso

Omelette de pommes de terre aux lardons et ciboulette

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez la ciboulette par du thym pour un bal de saveurs provençales.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat équilibré, accompagnez cette omelette d'une salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 419.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;