Title zone

One pot pasta au saumon et trois poivrons Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
286 kcal/ personne

Les ingrédients

4 pavés de
saumon
surgelés
200 g de
pâtes
farfallone ( grosses farfalle)
3
poivrons
(de 3 couleurs)
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
250 ml d'
eau
1 gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les poivrons en cubes d'1 cm et le saumon en gros cubes.
  2. Hachez l'ail. Mettez tous les ingrédients dans la cuve avec l'eau et les bouillons émiettés. Faites cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ( haute pression) .

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la mozzarella râpée !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des féculents, des légumes et du saumon : un plat équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;