Title zone

One Pot Pasta aux lardons, artichauts et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
7 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
787 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
spaghetti
1
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
200 g de
Lardons Fumés HERTA
1
oignon
200 g de
tomates cerises
6
artichauts
poivrade
1 gousse d'
ail
15 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
250 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans Cookéo pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez tous les autres ingrédients et faites cuire 8 minutes en mode haute pression.

Nutriconso

One Pot Pasta aux lardons, artichauts et basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques tomates confites.

Le petit conseil nutrition

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 340.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;