Title zone

One Pot Pasta aux lardons, artichauts et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
7 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
779 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
spaghetti
1
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
200 g de
Lardons Fumés HERTA
1
oignon
200 g de
tomates cerises
6
artichauts
poivrade
1 gousse d'
ail
15 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
250 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans Cookéo pendant 2 minutes.
  2. Ajoutez tous les autres ingrédients et faites cuire 8 minutes en mode haute pression.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 227.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;