Title zone

One pot pasta conchiglioni, saumon aux petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
272 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
pâtes
conchiglioni (gros coquillage)
3 bâtonnets de
Bouillon KUB OR MAGGI
3
carottes
2
poireaux
300 g de
saumon
en cubes surgelés
1 zeste de
citron

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les carottes en fins bâtonnets. Coupez le saumon en gros cubes. Emincez finement les poireaux.
  2. Mettez tous les ingrédients ensemble avec 600 ml d'eau et faites cuire 15 à 17 minutes à petite ébullition, remuez une ou deux fois. Couvrez et attendez 2 ou 3 minutes. Servez !

L'astuce de Sylvie

Laissez les pâtes absorber tout le bouillon ! Laissez bien le saumon surgelé pour qu'il reste intacte lors de la cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saumon est riche en omega 3 n'hésitez pas à en consommer !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;