Title zone

One pot pasta crevettes à la thai

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
299 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
crevette
surgelées
250 g de
pâtes
pad thai
1
poivron rouge
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1 demi botte de
coriandre fraîche
2
oignons
tige
100 ml de
lait de coco

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les oignons et coupez le poivron en fines lanières. Ciselez la coriandre. Cassez les pâtes en deux.
  2. Mettez tous les ingrédients dans la cuve avec 350 ml d'eau et faites cuire 10 minutes en cuisson rapide.
  3. Ajoutez le lait de coco.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des noix de cajou concassées. Si vous n'avez pas de cookeo faites cuire 15 minutes en cocotte à petite ébulition avec 500 ml d'eau.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez une courgette en bâtonnets pour plus de légumes !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;