Title zone

One pot pasta farfallone, boulettes de boeuf à la méridionale

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
334 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
pâtes
Farfallone
2
poivrons rouges
2
Bouillons KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
400 g de
Steaks hachés 15% de matière grasse
2
oignons
cébètes
1 gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les poivrons en petits dés. Emincez les oignons, hachez l'ail. Faites des boulettes de boeuf de 2 cm.
  2. Dans une cocotte, mettez dans l'ordre les pâtes, le boeuf, les poivrons, les oignons et les bouillons. Ajoutez 600 ml d'eau et les bouillons et faites cuire 14 à 15 minutes à petite ébullition. Mélangez une ou deux fois. Après cuisson, laissez reposer 5 minutes à couvert puis dégustez c'est prêt !

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des oignons hachés dans les boulettes !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un plat complet ...il vous suffit de servir un produit laitier en dessert.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 365.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;