Title zone

One Pot Pasta jambon, mozzarella, parmesan, basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
372 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
tagliatelles
sèches
6 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 boule de
mozzarella
40 g de
parmesan
200 ml de
crème liquide
1
oignon
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
10 feuilles de
basilic
650 ml d'
eau
1 pincée de
sel
, poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon et l’ail, faites-les revenir 3 minutes avec l’huile dans une casserole. Ajoutez l’eau, les pâtes, le jambon coupé en dés, salez et poivrez et faites cuire 8 minutes à feu doux et à couvert en mélangeant régulièrement.
  2. Ajoutez la crème, les fromages râpés et laissez réduire environ 5 minutes à découvert. Ajoutez le basilic ciselé en fin de cuisson. Servez sans attendre.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques champignons émincés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 348.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;