Title zone

One Pot Pasta jambon,champignons et emmental Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
292 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
champignons
300 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
300 g de
pâtes
torsades
500 ml d'
eau
1
oignon
100 g d'
emmental
râpé
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 petite gousse d'
ail

Les étapes à suivre : 

  1. Epluchez et émincez les champignons. Hachez l'ail et l'oignon.
  2. Versez tous les ingrédients dans la cuve sauf la moutarde. Faites cuire en mode Haute-pression pendant 5 minutes puis ajoutez la moutarde, mélangez. Servez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de ciboulette ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;