Title zone

One pot pasta de légumes méditérannéens

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

2
courgettes
250 g de
pâtes
(tagliatelles)
2
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1
aubergine
1
oignon
100 ml de
coulis de tomates
1 boule de
mozzarella

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez l'aubergine et la courgette en petits dés. Hachez l'oignon. 
  2. Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo avec 600 ml d'eau sauf la mozzarella et faites cuire 6 minutes en mode haute pression.
  3. Ajoutez la mozzarella râpée, mélangez et servez.

L'astuce de Sylvie

Si vous n'avez pas le cookeo, faites cuire à feu doux 15 minutes à petite ébullition.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Complétez ce plat de légumes par une brochette de tofu pour les végétariens ou d'une brochette de poulet pour les amateurs de viande.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

One pot pasta de légumes méditérannéens est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par rbonne recette c'est une recette bonne en bouche , a refaire évidemment
Date de publication: 2016-04-16
  • y_2017, m_12, d_11, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_679549, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;