Title zone

One pot pasta penne boeuf bolognaise

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
505 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
penne
300 g de
steak haché 15% de matière grasse
2
courgettes
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
10 feuilles de
basilic
2
oignons
tiges
200 g de
pulpe de tomates
1 boule de
mozzarella
2 cuillerées à café de
concentré de tomates
250 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en dés de 2 cm. Emincez les oignons. Ciselez le basilic. Mettez tous les ingrédients dans la cuve, les bouillons émiettés avec 250 ml d'eau et faites cuire 8 minutes en cuisson rapide.
  2. Parsemez de mozzarella.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons grillés !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un plat complet avec des légumes, des féculents, un produit laitier et des protéines !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 365.96ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;