Title zone

One pot pasta penne, poulet, champignons et basilic

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
349 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
penne
400 g de
champignons
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Volaille Dégraissé
10 feuilles de
basilic
300 g d'
escalopes de poulet
20
tomates cerises

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons. Coupez le poulet en lanières. Ciselez le basilic.
  2. Mettez tous les ingrédients dans le cookeo avec 450 ml d'eau, mélangez et faites cuire 8 minutes en mode cuisson rapide.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons grillées après cuisson. Si vous n'avez pas le cookeo faites cuire avec 500 ml d'eau a petite ébullition dans une sauteuse ou cocotte 13 à 15 minutes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat complet pour toute la famille !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;