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One pot pasta torsade, thon aux olives et courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
304 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
thon
en boîte
300 g de
pâtes
cellentani (torsades épaisses))
20
olives noires
en rondelles
2
courgettes
2
Bouillons KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
200 ml de
coulis de tomates
50 g de
parmesan
1 cuillerée à soupe de
câpres
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en demi rondelles. Emiettez le thon.
  2. Mettez tous les ingrédients dans la cuve de l'appareil avec 600 ml d'eau, mélangez et faites cuire en mode cuisson rapide (haute pression)  8 minutes.
  3. Ajoutez le parmesan râpé.

L'astuce de Sylvie

Si vous n'avez pas de cookeo faites cuire en cocotte avec 600 ml d'eau 15 minutes à petite ébullition.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un plat complet avec du calcium grace au parmesan !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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