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Orangettes sablées au chocolat noir

Recette

Dessert
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
120 g d'
oranges confites

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez la pâte en 24 parts égales, placez au bord de chaque part 1 morceau d'orange confite et roulez du bord jusqu'à la pointe et fermez bien chaque extrémité. Placez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 12 minutes. Laissez-les refroidir. Faites fondre le chocolat cassé en morceau pendant 2 minutes 30 à 500 W, trempez chaque orangette sablée entièrement dans le chocolat à l'aide d'une fourchette et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
  2. Placez-les au réfrigérateur 1 heure, sortez-les 30 minutes avant de déguster.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les orangettes par d'autres fruits confits.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

1 à 2 personne!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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