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Osso bucco en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
jarret de veau
non désossé
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 pot de 250 g de
sauce tomates
Napolitaine
250 ml d'
eau
120 ml de
vin blanc
2
oignons
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à café de
zestes d'orange
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et émincez les oignons. Pelez et hachez la gousse d'ail.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'ail et les oignons à feu vif environ 5 minutes.
  3. Ajoutez la viande et faites-la dorer sur les 2 faces pendant environ 5 minutes à feu vif.
  4. Versez le vin blanc, l'eau et ajoutez le bâtonnet de Kub'Or. Faites cuire environ 10 minutes à feu doux.
  5. Ajoutez la sauce tomate, mélangez, couvrez et faites cuire environ 20 minutes.
  6. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les zestes d'orange.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselé juste avant de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le veau est une viande blanche, naturellement maigre et riche en protéines, qui répond parfaitement aux besoins des personnes faisant attention à leur ligne.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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