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Osso bucco en cocotte

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches de
jarret de veau
non désossé
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 pot de 250 g de
sauce tomates
Napolitaine
250 ml d'
eau
120 ml de
vin blanc
2
oignons
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à café de
zestes d'orange
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et émincez les oignons. Pelez et hachez la gousse d'ail.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer l'ail et les oignons à feu vif environ 5 minutes.
  3. Ajoutez la viande et faites-la dorer sur les 2 faces pendant environ 5 minutes à feu vif.
  4. Versez le vin blanc, l'eau et ajoutez le bâtonnet de Kub'Or. Faites cuire environ 10 minutes à feu doux.
  5. Ajoutez la sauce tomate, mélangez, couvrez et faites cuire environ 20 minutes.
  6. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les zestes d'orange.

Nutriconso

Osso bucco en cocotte

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselé juste avant de servir.

Le petit conseil nutrition

Le veau est une viande blanche, naturellement maigre et riche en protéines, qui répond parfaitement aux besoins des personnes faisant attention à leur ligne.

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