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Osso bucco de veau Cookeo

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
513 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg de
jarret de veau
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
100 g d'
oignon
200 ml d'
eau
200 ml de
pulpe de tomates
(ou dés de tomates)
Le zeste d'1 demi
orange
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les oignons. Râpez le zeste d'1 demi orange.
  2. Faites dorer 5 minutes les oignons et le jarret en morceaux avec l'huile.
  3. Ajoutez le reste des ingrédients et faites cuire 25 minutes en haute pression.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le jarret par du sauté de veau !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des tagliatelles fraîches !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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