Title zone

P'tits croques au Râpé de jambon et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
313 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

140 g de
farine
1 sachet de 150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
1 sachet de
Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
2
œufs
50 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Préparez la sauce aux champignons selon le mode d'emploi.
  2. Dans un saladier, mélangez la sauce avec 2 oeufs et 140 g de farine.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Déposez des cuillerées à soupe de pâte pour faire des petites crêpes. Retournez à mi-cuisson.
  4. Beurrez un plat à gratin . Déposez 8 petites crêpes et garnissez-les de jambon et de gruyère. Recouvrez-les de 8 petites crêpes pour former 8 P'tits croques.
  5. Saupoudrez-les de gruyère râpé et passez-les 7 minutes dans votre four.
  6. Servez aussitôt.

P'tits croques au Râpé de jambon et champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez par du râpé de jambon nature.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez ces p'tits croques d'une salade verte, les enfants vont se régaler.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;