Title zone

P'tits croques au Râpé de jambon et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
313 kcal/ personne

Les ingrédients

140 g de
farine
1 sachet de 150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
1 sachet de
Sauce Saveur à l'Ancienne Champignons MAGGI
2
œufs
50 g de
gruyère
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Préparez la sauce aux champignons selon le mode d'emploi.
  2. Dans un saladier, mélangez la sauce avec 2 oeufs et 140 g de farine.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile. Déposez des cuillerées à soupe de pâte pour faire des petites crêpes. Retournez à mi-cuisson.
  4. Beurrez un plat à gratin . Déposez 8 petites crêpes et garnissez-les de jambon et de gruyère. Recouvrez-les de 8 petites crêpes pour former 8 P'tits croques.
  5. Saupoudrez-les de gruyère râpé et passez-les 7 minutes dans votre four.
  6. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Remplacez par du râpé de jambon nature.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ces p'tits croques d'une salade verte, les enfants vont se régaler.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..