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Pad thaï végétarien

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
491 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
nouilles crues
4 cuillerées à soupe de
sauce soja
sucrée
2
oignons nouveaux
1 paquet de
Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
1 gousse d'
ail
30 g de
gingembre
20 feuilles de
coriandre fraîche
1
citron vert
2 cuillerées à soupe de
cacahuètes non salées
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Emincez l'oignon. Hachez les cacahuètes. Râpez le gingembre.
  2. Faites revenir l'Effiloché dans l'huile, ajoutez le bulbe de l'oignon, le gingembre et l'ail. Ajoutez les pâtes et laissez cuire sur feu vif 5 minutes.
  3. Parsemez le pad thaï de cacahuètes et des tiges d'oignon ciselées, râpez le zeste de citron vert et arrosez du jus de citron et de sauce soja.

Pad thaï végétarien

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de fins bâtonnets de carottes à votre pad thaï et pour les amateurs une touche de piment.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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