Title zone

Paëlla

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
442 kcal/ personne

Les ingrédients

3 dosettes de
safran
80 g de
petit pois
surgelés
800 ml d'
eau
1
oignon
10
crevettes
1 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
10 tranches de
chorizo
3 cuisses de
poulet
200 g de
moules
décortiquées
1/2
poivron rouge
2
Bouillon KUB Volaille MAGGI
250 g de
riz long

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le poivron rouge en petits dés. Hachez l’oignon.  
  2. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon, le poivron et l’huile 3 minutes. Ajoutez le poulet en morceaux et faites cuire 5 minutes. Ajoutez le riz mélangez.
  3. Ajoutez 800 ml d’eau, le safran et les cubes de bouillons. Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les petits pois, les moules, les crevettes et le chorizo et prolongez la cuisson 5 minutes.

 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Si vous voulez avoir plus de fibres utiliser un riz brun.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comme vous le savez le poulet est pauvre en calories, à condition d'en enlever la peau. Les moules et les crevettes sont une source élevée d’acides gras oméga-3.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;