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Paella au poisson et crevettes

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
115 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
riz blanc cuit
2 cubes de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
500 g de
poisson
en filet
100 g de
crevettes
2
poivrons
rouges
100 g de
petit pois
en boîte
3 doses de
safran
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive et versez 200 g de riz. Remuez.
  2. Faites dissoudre 2 tablettes de bouillon de volaille Maggi dans 1/2 litre d'eau bouillante. Versez ce bouillon sur le riz. Ajoutez les doses de safran 2 poivrons coupés en lamelles. Couvrez et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
  3. Ajoutez 500 g de filets de poisson le contenu d'une boite de petits pois égouttés et 100 g de crevettes. Laissez encore cuire 10 minutes environ le temps que le riz absorbe le bouillon.
  4. Servez la paella dans le plat de cuisson.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des rondelles de chorizo et des moules

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

des féculents avec le riz, des protéines avec le poisson et les crevettes, des légumes avec les poivrons et les petits pois. Il ne vous reste plus qu'à complèter avec une crudité et un produit laitier

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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