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Paella au poulet Cookéo

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
852 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
pilons de poulet
200 g de
riz blanc cru
100 g de
petits pois
surgelés
150 g de
poivron rouge
1
oignon
1 cube et demi de
3 doses de
safran
200 g de
moules
surgelées
8 rondelles de chorizo
chorizo
8
crevettes
2 cuillérées à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez l'oignon. Versez l'huile dans la cuve et faites-le dorer avec les pilons. Ajoutez le riz. Laissez rissoler 5 mn.
  2. Emiettez le bouillon dans l'eau et ajoutez-le dans la cuve avec tous les ingrédients. Laissez cuire à basse pression pendant 12 mn.

Paella au poulet Cookéo

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

On s'adapte ! Pour 2 personnes : 2 pilons de poulet, 100 g de riz, 80 g de petits pois, 50 g de poivrons, 1/2 oignon, 1 cube de bouillon de volaille, 200 ml d'eau,  1 dose de safran, 100 g de moules, 4 rondelles de chorizo, 4 crevettes, 1 cuillérée à soupe d'huile. Pour 6 personnes : 6 pilons de poulet, 300 g de riz, 150 g de petits pois, 300 g de poivrons, 1,5 oignons, 2 cubes de bouillon de volaille, 4 doses de safran, 300 g de moules, 12 rondelles de chorizo, 12 crevettes, 2,5 cuillérées à soupe d'huile.

Le petit conseil nutrition

Un mode de cuisson express avec peu de gras mais plein de saveurs, un plat idéal pour notre quotidien pressé mais toujours gourmand !

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