Title zone

Paëlla terre et mer

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
400 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

240 g de
riz long
1
poivron
vert
150 g d'
encornets
200 g de
crevettes
roses fraîches ou surgelées
60 g de
chorizo
(10cm)
1 cuillérée à soupe d'
huile
1 dosette de
safran
500 ml d'
eau
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Coupez le chorizo en rondelles. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.
  2. Portez l'eau à ébullition, ajoutez le Bouillon aux Epices, la dosette de safran puis le riz. Laissez cuire à couvert à feu doux le temps indiqué sur le paquet de riz jusqu'à la complète absorption de l'eau.
  3. Dans une poêle, faites chauffer le reste d'huile, ajoutez les crevettes, les encornets et les lamelles de poivron et faites-les revenir à feu vif 5 minutes environ.
  4. Ajoutez les rondelles de chorizo, baissez le feu et laissez cuire environ 5 minutes à couvert. Mélangez cette garniture avec le riz et dégustez aussitôt.

Nutriconso

Paëlla terre et mer

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Agrémentez votre paëlla avec des moules ou des morceaux de poulet.

Le petit conseil nutrition

servez avec une salade verte pour apporter une portion de légumes

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;