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Pain de cabillaud aux airelles

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
75 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

800 g de
cabillaud
2 sachets de
Gelée au Madère MAGGI
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
5 cuillerées à soupe d'
airelles
1/2
citron vert
1 petit bouquet de
persil

Préparation de la recette : 

  1. Préparez la Gelée au Madère selon le mode d'emploi. Faites cuire le cabillaud dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Versez une première couche d'un centimètre environ de gelée dans le fond du moule et placez-le 10 minutes au réfrigérateur.
  3. Lavez le citron et coupez-le en fines rondelles puis coupez les rondelles en quatre.
  4. Dans le fond du moule disposez quelques airelles, les morceaux de citron et quelques feuilles de persil. Versez dessus un centimètre de gelée et laissez prendre 10 minutes environ au réfrigérateur.
  5. Dans un saladier émiettez à l'aide d'une fourchette le cabillaud égoutté, ajoutez le reste des airelles égouttées et du persil ciselé, la gelée restante. Mélangez délicatement.
  6. Versez la préparation dans votre moule. Faites prendre 3 heures environ au réfrigérateur.

Pain de cabillaud aux airelles

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour démouler, faites tremper quelques secondes le fond de votre moule dans de l'eau chaude er passez un couteau autour du pain. Servez le pain de cabillaud froid avec une sauce au Beurre Blanc Maggi.

Le petit conseil nutrition

Le cabillaud, la Gelée au Madère Maggi et le Court-Bouillon apportent tous très peu d'énergie ... voici donc une recette simple et légère pour le plaisir de toute la famille !

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