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Pain de campagne aux lardons Compagnion

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
345 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
farine
300 ml d'
eau
400 g de
Dés de Lardons Fumés HERTA
5 g de
sel
1 cuillerée à café de
sucre
en poudre
1 sachet de
levure
de boulanger

Les étapes à suivre : 

  1. Insérez le fouet et versez la levure, l'eau et le sucre. Fouettez vitesse 6 pendant 5 minutes à 35°C. Ajoutez la farine et le sel et lancez le Programme Pâte P3. Placez la pâte dans un saladier et faites chauffer au four à micro-ondes 1 min à 100W maximum. Laissez reposer porte fermé 1 heure.
  2. Faites revenir les lardons dans une poêle et laissez-les refroidir. Ajoutez-les à la pâte et formez une grosse boule. Posez-la sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et laissez lever 1 heure. Préchauffez votre four th.7/8 (240°C) en chaleur traditionnelle et faites cuire 10 min. Baissez le thermostat à 200°C et prolongez la cuisson 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des olives.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez 50 g de pain par repas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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