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Pain de campagne tomate

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
185 kcal/ personne

Les ingrédients

1 pot de 420 g de
sauce tomates
Napolitaine BUITONI
8 tranches de
pain
de campagne (ou 4 grandes)
10 g de
gruyère
ou mozzarella râpé
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Faites légèrement dorer les tranches de pain de chaque coté sous le gril de votre four.
  2. Coupez la gousse d'ail en deux et frottez les tranches de pain.
  3. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
  4. Nappez-les de sauce Napolitaine (environ 1 cm) et saupoudrez-les de fromage râpé.
  5. Passez-les 5 minutes sous le gril.

L'astuce de Sylvie

Dégustez ces tartines avec une salade verte et des lamelles de jambon cru.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette typique des pays latins comme l'Italie mais aussi l'Espagne constituera soit l'entrée d'un déjeuner où les plats suivants seront plus légers, soit le plat principal d'un dîner. Le pain croustillant relevé par l'ail et l'huile d'olive se combinera à merveille avec la sauce Buitoni fondante.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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