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Pain de campagne tomate

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
185 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 pot de 420 g de
sauce tomates
Napolitaine BUITONI
8 tranches de
pain
de campagne (ou 4 grandes)
10 g de
gruyère
ou mozzarella râpé
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Faites légèrement dorer les tranches de pain de chaque coté sous le gril de votre four.
  2. Coupez la gousse d'ail en deux et frottez les tranches de pain.
  3. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
  4. Nappez-les de sauce Napolitaine (environ 1 cm) et saupoudrez-les de fromage râpé.
  5. Passez-les 5 minutes sous le gril.

Pain de campagne tomate

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Dégustez ces tartines avec une salade verte et des lamelles de jambon cru.

Le petit conseil nutrition

Cette recette typique des pays latins comme l'Italie mais aussi l'Espagne constituera soit l'entrée d'un déjeuner où les plats suivants seront plus légers, soit le plat principal d'un dîner. Le pain croustillant relevé par l'ail et l'huile d'olive se combinera à merveille avec la sauce Buitoni fondante.

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