Title zone

Pain de colin et courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
281 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 tranches de
lieu noir
( colin)
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
400 g de
courgettes
20 g de
gruyère
râpé
20 g de
beurre
3
œufs
100 g de
semoule
de blé précuite
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 pincée de
sel
1 pincèe de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire les tranches de colin au Court-Bouillon pendant 5 minutes. Lavez et râpez les courgettes.
  2. Battez les œufs, le lait, les courgettes râpées, le poisson émietté et la semoule de blé. Salez et poivrez.
  3. Versez la préparation obtenue dans un moule beurré. Saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Faites cuire dans votre four 40 minutes environ.

Pain de colin et courgettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Le colin pourra être remplacé par du lieu ou du cabillaud, bref, un poisson maigre !

Le petit conseil nutrition

Une recette qui peut se positionner en plat à servir avec une salade de tomates à la feta pour compléter l'apport en légumes et calcium

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 660.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;